Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поддерживающая терапия после психозов

Спрашивает: Наталия, Днепропетровск
Пол: Женский
Возраст: 59
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моя мама пролечила психоз в июле месяца в течение месяца. Ей был поставлен диагноз: Церебральный атеросклероз сосудов. Для поддерживающей терапии назначен модитен-депо 25 мг 1 раз в 21 день. Через 1 месяц возникла дрожь во всем теле. Назначен циклодол 1 таб 3 раза в день. Дрожь не уходит. Маме 59 лет.
Прочитала в аннотации к препарату, что для пожилых дозу модитена можно уменьшить до 1/3. Можно ли это сделать, чтобы убрать побочные эффекты?
Категория: Психиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Срочная помощь при повторном психозе Прошу срочно помочь советом, т. к. врача психиатра...
Как продолжать поддерживающую терапию? Моему сыну 24 года, 2,5года назад был госпитализирован...
Анафранил проблема отмены В апреле 2016 г. мне был выставлен ДЗ: тревожно-депрессивный...
Острый психотический синдром Муж год назад попал в психиатрическую клинику с острым...
Препарат рилептид Вчера была у врача психиатра, после длительного стресса появилась...
Гепатит с поддерживающая терапия фосфоглив увеличился биллирубин 49, непрям 43, алт146, аст223 Гепатит с,1в, ф-4 цирроз класс в. Противовирусная террапия - отказано. Назначили поддерживающую терапию фосфоглиф, панкреатин, верошпирон, гепа- мерц, амоксицилин, дюфалак, анаприлин, диета. Анализы до лечения биллирубин14,8, непрямой 6,1, аст 132, алт 148,7, амилаза 116, белок 81, лимфоциты 59, тромбоциты 65, фибриноген 1,74, мно 1,04, протромбин квику 107, гемоглобин 141, нейтрофилы 26, лейкоциты 5,2. Через 1,5 месяца лечения биллирубин 49, прямой 5,4, непрямой 43,9, аст 223, алт 146, амилаза 14, щел фосфаза 154, гемоглобин 155, тромбоциты 79, лимфоциты 73, лейкоциты 5,3, роэ 4, мно 1,64, фибриноген3,08. Живем в районном центре, лечение назначили в Красноярске. Местный терапевт сказала, повышен биллирубин и будем смотреть дальше . Подскажите что делать? Дальше пить лекарства или что-то еще. После диеты похудел, но чувстует себя неплохо. Температура 35,8-36,1. Чувствует себя неплохо. Инфекцию занесли скорее всего при ампутации ног, лет20 назад. Выяснили 3 месяца назад, потому что нужен был анализ крови на гепатит с, на протезирование. С уважением Светлана
Совместимость вальдоксана и антибиотика В течении 3х месяцев принемаю Вальдоксан 25мл...
Можно ли дозу хлорпротиксена уменьшить до7,5мг Меня зовут Юрий. Я болею психическим...
Купировать острый психоз бабушке У моей бабушки острый психоз с маниакально-параноидной...
Простая форма и издержки нейролепсии Зарание благодарен за помощь. Несомненно болен...
Поддерживающая терапия при гепатите С Доктор. Болею гепатитом С с 25 лет, денег на...
Схема лечения депрессии? Моей маме 70 лет,20 лет назад лечилась в психиатрической...
Непонятное состояние Скажите пожалуйста, может после инсульта быть амнезия. Отцу 75...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-09-22 16:00
Здравствуйте, Наталья.
Данный вопрос не для заочной консультации. Нужно видеть состояние пациента, знать его историю болезни. Вариантов существует несколько. Можно уменьшить дозу, увеличить или заменить корректор, либо вообще подобрать другой, таблетированный, препарат.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑