Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость вальдоксана и антибиотика

Спрашивает: Екатерина, Астрахань
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Пиелонеырит .
Здравствуйте, в течении 3х месяцев принемаю Вальдоксан 25мл на ночь. Сейчас заболела необходимо принимать антибиотики (амоксиклаф). В инструкции написано что нельзя совмещать с антибиотиками они привышают концетрацию агломентина но с какими именно немогу разобраться. Подскажите позжалуйста очень срочно
Теги: вальдоксан и антибиотики, вальдоксан и антибиотики совместимость, вальдоксан с антибиотиками
Категория: Психиатр
Добавлен: 8 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики и транквилизаторы Скажите пожалуйста, возможно ли одновременно принятие...
Панические атаки. Депрессия. Повышение ад У меня частые панические атаки, принимаю...
Нечувствительность к транквилизаторами У меня нечувствительность к транквилизаторами....
Вопрос по назначениям врача У меня 20 недель беременности, на приеме врача гинеколога...
Назначение врача Добрый вечер! Врач назначил Нольпаза по 2 таблетки 2 раза в день,...
Вальдоксан и Афобазол совместимость У меня диагноз невроз, страдаю более 8 лет. Панические...
Совместимость золофта с антибиотиками С 20 лет страдаю паническими атаками. Бывают...
Препарат Дюфастон и прогинова. Меня зовут Ольга мне 26 лет. По назначению врача гинеколога...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-04-29 09:38
Екатерина, при условии, что у Вас нет почечной недостаточности, побочных эффектов от одновременного применения данныих дозах препаратов в терапевтических дозах возникнуть не должно.
Обращаю Ваше внимание, что имеет смысл обсуждать дополнительные назначения с врачом, который их делает, поскольку он может более объективно реально оценить состояние Вашего здоровья, чем специалист, консультирующий заочно. Кроме того получая назначения врача, например, антибиотики или что угодно, обязательно(!) информируйте его о средствах, которые Вы принимаете параллельно. Это защитит Вас саму.
0
Платная консультация
Алина 2017-03-02 04:13
Добрый день, а совместим ли Вальдоксан и Доксициклин?
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-03-07 20:18
Препараты совместимы и в прямое взаимодействие друг с другом не вступают. Лечитесь на здоровье!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос