Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли дозу хлорпротиксена уменьшить до7,5мг

Спрашивает: ЮРИЙ, г.ТЕМРЮК,Краснодарского края
Пол: Мужской
Возраст: 55 ЛЕТ
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Юрий. Я болею психическим заболеванием, но моя болезнь не сказывается на мое поведение, психику, сознание, т/е. яведу себя по отношению к окружающим и к себе в том числе-нормально. В апреле зтого года прошел курс лечения, в г. Краснодаре псих. Больнице, отделение пограничных состояний. После лечения врач назначил продолжать принемать, дома, препараты: этапиразин-15 мг вдень, а так же хлорпротиксен 15 мг. На ночь. Хлорпротиксен мне помогает, но я ночью и днем сплю, и даже во сне иногда мочюсь. Мне кажется, что проблема: хлорпротиксен. Можно ли уменьшить дозу препарата с 15 мг до 7,5 мг.
Категория: Психиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Простая форма и издержки нейролепсии Зарание благодарен за помощь. Несомненно болен...
Сильная тревога Сильная тревога и беспокойство Назначено Карбамазепин 200 мг три раза Галоперидол...
Тревожно депресивное растройство Меня оглушенность и заторможенность чувство как под...
Тревожное состояние, фобии, депрессия Моя проблема в том, что я не могу контролировать...
Как снять ночные кошмары Доктор! Женщина 75лет болеет болезнью Паркинсона более...
Постоянное состояние сонливости Полгода принимал препараты флюанксол в дозе 1/4 от...
Симпато адреаловые кризы У меня симпато адреналовые кризы. Страх смерти. Боюсь оставаться...
Непонятное состояние Скажите пожалуйста, может после инсульта быть амнезия. Отцу 75...
Поддерживающая терапия после психозов Моя мама пролечила психоз в июле месяца в течение...
Отмена хлорпротиксена Я принимаю Хлорпротиксен в течении 5 лет, для снятия тревоги...
Одновременный прием галоперидола и хлорпротиксена Моей маме 90 лет. У нее сосудистая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-09-25 09:08
Юрий, в принципе, теоретически, можно снизить дозу до половины, если считаете, что именно хлорпротиксен Вас тормозит. Но лучше все же корректировать лечение со своим лечащим психиатром, который точно понимает про Ваше состояние.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑