Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные эффекты при приеме Омник

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне было назначено урологом пропить Омник в течение месяца (были проведены анализы, узи). Но после приема препарата в течение 3-х суток появился побочный эффект: заложенность носа. Нужно ли отменять препарат или прокапать до конца курса сосудосуживающие (хотя бы на ночь)?
Категория: Уролог
Добавлен: 13 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы после приема доксазозина? Проходил антибактериальную терапию от хр. Простатита...
Побочные эффекты антибиотиков Принимаю ряд препаратов против простатита: флорацид,...
Побочные эффекты от приема ОК Обращаюсь к Вам с таким вопросом. Мне 46 лет. Два года...
Побочный эффект после приема Лактожиналя У меня 19 недель беременности. Недели 2 назад...
Отсутствие эрекции Я недавно был на приеме у уролога по поводу простатита и мне были...
Миома матки Сегодня была на УЗИ. Обнаружили небольшую миому на стенке матки (около...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2017-05-13 19:06
Здравствуйте. У данного препарата нет такого побочного действия. По поводу заложенности носа проконсультируйтесь с ЛОРом.
0
Платная консультация
Сергей 2017-05-13 19:45
Но в инструкции указан как побочный эффект - ринит, а это и предполагает заложенность.
0
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2017-05-13 22:03
Всё же не свойственный побочный эффект, так как он должен развиться на 3-7 день приема.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос