Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ПМС беременность

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, было подозрение на беременность. Приняла СЭК, месячные пришли с задержкой 2 недели, прошли как обычно 5 дней, не скудные. Могут ли месячные идти во время беременности. Или ее стоит исключить? Заранеее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тест брак или нет Сделала тест на 4 день задержки, опустила не до самой отметуи а...
Вероятность беременности после эскапела 27 января был ПА, презерватив порвался и не...
Месячные и беременность Незащищенный ПА навел на меня много сомнений, сразу же после...
Беременность после приема эскапела Помогите мне пожалуйста. Последняя менструация...
Может беременность? Помогите пожалуйста советом. Во время полового акта было семяизвержение,...
Последствия эскапела Елена. 28.12. был ППА, спустя 6 часов я выпила таблетку эскапела....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-09 21:44
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Потмоу однозначно - сделайте тест. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Валерия 2017-04-09 21:49
Я делала тесты и кровь на ХГЧ и обычные, когда задержка была неделю. Через неделю после тестов пошли месячные. Просто хочу знать, могут ли быть месячные во время беременности.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-09 21:53
Если тесты и ХГЧ отрицательны - уже исключено
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос