Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные и беременность

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, незащищенный ПА навел на меня много сомнений, сразу же после него выпила Эскапел (через 2 часа) , чтобы убедиться в эффективности (на 16 ДПО) сделала два теста и оба отрицательные. Месянчые наступили спустя 2 недели задержки. Прошли как обычно, были не скудные и не слишком обильные, никаких признаков беременности не наблюдаю. Единственное беспокоит тот факт, что месячные могут идти и во время беременности. Как отличить месячные от выделений, которые могут идти и во время беременности, чтобы на 100 % быть уверенной?
Если предположить, что я беременна, то у меня 5 неделя.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ПМС беременность Было подозрение на беременность. Приняла СЭК, месячные пришли с задержкой...
Задержка 4 дня, анализ хгч Мой мц можно назвать регулярным, отклонения бывают незначительными....
О беремености после аборта Подскажите пожалуйста,10 января был сделан мини-аборт на...
Последствия эскапела Елена. 28.12. был ППА, спустя 6 часов я выпила таблетку эскапела....
Задержка 11 дней после эскапела, тесты отрицательные 3.12.2016 был первый па, незащищенный....
Эскапел после НПА Был незащищённый половой акт во вторник вечером, парень в меня не...
Про беременность 12.03.2016 начались месячные и закончились 16 марта, 18 марта был...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-13 12:07
0
Платная консультация
Валерия 2017-04-13 22:08
Я проводила тесты на 16 ДПО, отрицательные. Делала анализ крови на ХГЧ, тоже отрицательный, но я волнуюсь за то что могли запутать что-то, потому что позвонил администратор и сказала, что тест положительный, а потом, что это она перепутала и анализ отрицаительный все таки. Я и не знаю, верить или нет. Но на бланке, который мне вышел была моя фамилия и результат.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-14 12:26
Валерия, простите, как я могу Вам в этом помочь? Пересдайте кровь в другой лаборатории
0
Платная консультация
Екатерина 2017-04-14 22:13
Я хочу узнать, какова вероятность беременности в случае наступления нормальных месячных. Можно ли как-то отличить месячные от выделений при беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-15 10:04
Я Вам дала исчерпывающий ответ, как и что делать. Пожалуйста - следуйте алгоритму
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос