Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Достоверность анализа крови на ХГЧ

Спрашивает: Полина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! У меня такая ситуация: половые акты были 13 и 10 дней назад (цикл 26 дней). Сегодня, в день предполагаемых месячных сдала кровь на хгч. Результат менее 1,2. Скажите, я могу исключить беременность? +на 14 день приняла эскапел, мог ли он повлиять?
Теги: нужно ли пересдавать кровь на хгч если эндометрий тонкий
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия эскапела Елена. 28.12. был ППА, спустя 6 часов я выпила таблетку эскапела....
ПМС беременность Было подозрение на беременность. Приняла СЭК, месячные пришли с задержкой...
Месячные и беременность Незащищенный ПА навел на меня много сомнений, сразу же после...
Проблемы после родов Месяцев назад я родила ребёнка ЭКС, после родов пошли месячные...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-11 18:47
Здравствуйте. Эскапел не влияет на уровень ХГЧ. Анализ достоверен
0
Платная консультация
Полина 2017-04-12 06:18
Не нужно пересдавать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-12 12:37
Еще раз прочитайте мой ответ ВНИМАТЕЛЬНО
0
Платная консультация
Полина 2017-04-13 14:40
Спасибо за ответ!
У меня есть еще один глупый вопрос, пожалуйста, помогите. Вот я выпила эскапел на следующий день после предположительной овуляции. Что происходит с яйцеклеткой? Она погибает и овуляции больше нет в этом цикле? Или происходит более поздно? Очень переживаю за па 10 дней назад. Могла ли наступить беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-13 14:57
В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса.

По яйцеклетке ничего не происходит с ней. Отторгается эндометрий - то есть она не имплантируется.
Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Полина 2017-04-13 15:20
Спасибо Вам за такой быстрый ответ! Тоесть, если препарат подействовал, яйцеклетка умерла и беременность уже в цикле не возможна?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-13 15:21
Полина, прочитайте мой ответ внимательно. Еще раз.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос