Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пересадка почки и лечение кандилом

Спрашивает: Сергей, Краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: Хронический гламироунефрит, ПГД с 2006г. Состояние после трансплантации почки от 18.04.2010 г. Хроническя трансплнтационная недостаточность 2-3 ст.
Здравствуйте, у меня пересажена почка 5 лет 4 мес. Постоянная иммуносупресия. Принимаю адваграф 4,5 мг в сутки и микофенолята мофетил 1000 мг в сутки. 2 года назад у меня начали появляться кондиломы на половом члене - удалили с помощью азота и коагулирования. Месяцев 6-7 назад они появились в прямой кишке - удалили, случился рецидив, врач -проктолог перед очередным удалением рекомендовал к врачу-дерматологу - для терапии вирусной папилломы - врач назначил препараты. Аллокин - альфа, №3. У меня к Вам вопрос - можно ли мне, с моим первичным заболеванием принимать этот препарат? Спасибо.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 18 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Псевдоаллергия После перенесенного аллергического шока на укусы пчел пошла псевдоаллергия...
Лечение вируса ЦМВ Уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста, увеличились лимфоузлы...
Проконсультируйте Прошу Вас помочь мне уточнить диагноз. Я. сам гипертоник гипертония...
Рак почки метастазами в позвоночник У отца весной обнаружили рак правой почки T2N0M0,...
Можно ли принимать витамины магния? Мне поставили диагноз тревожно невротическое расстройство,...
Побочные реакции после приёма Регулона Под общим наркозом удалили полипы, укололи...
Могут ли навредить витамины компливит Скажите пожалуйста, можно ли начать пить витамины...
ЖКБ у престарелого человека с больным сердцем Уважаемый консультант! Подскажите,...
Почему падает сахар утром У мамы диабед 2ст. Много лет принимала манинил. Сейчас по...
Прием нейролетиков при МДС Принимаю по назначению врача при диагнозе МДС нейролетик,...
Схваткообразные боли в желудке У меня бывают очень сильные боли в желудке. Схваткообразного...
Вопрос по назначениям врача У меня 20 недель беременности, на приеме врача гинеколога...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2015-08-18 22:11
Добрый день.
Этот препарат противопоказан.
0
Сергей 2015-08-18 22:29
Здравствуйте! Спасибо за ответ, но что же мне тогда делать?
0
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2015-08-18 23:55
Местное лечение и неспецифические методы повышения иммунитета, консультация инфекциониста.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос