Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием нейролетиков при МДС

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Принимаю по назначению врача при диагнозе МДС нейролетик, в частности - "Квентиакс 100" и в качестве дополнительного препарата Энкорат-Хроно. В течении 3-х месяцев наблюдается гормональный сбой-увеличение веса, затруднение дыхания, осложнение по линии желудочно-кишечного тракта. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность заменить данный препарат на более легкий по концентрации. Возможно ли привыкание и зависимость организма от данных препаратов. На последнем приеме у врача мне было предложено отказаться от Энкората и продолжить прием Квентиакса как и принимал ранее 200 мл/ сутки.
Категория: Психиатр
Добавлен: 27 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препарат Ципралекс Я принимаю ципралекс уже 8 лет. Вчера забыла выпить таблетку. Было...
Можно ли принимать антидеприссанты спустя 6 лет Дело в том, что моя старшая сестра...
Сонливость, РДР, анафранил В 2014 году у меня диагностировали рекуррентное депрессивное...
Пересадка почки и лечение кандилом У меня пересажена почка 5 лет 4 мес. Постоянная...
Вопрос по назначениям врача У меня 20 недель беременности, на приеме врача гинеколога...
Депрессия Уважаемый доктор! В 2009 году, я обращалась к психиатру по поводу раздражения...
400 мг лимипранила - это высокая доза? Дочь лежала в больнице в 2011 году. После...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-18 15:22
Здравствуйте, Александр! Рекомендую прислушаться к мнению лечащего Вас доктора, отменить прием Энкората и увеличить дозировку Квентиакса до 200 мг/сутки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑