Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могут ли навредить витамины компливит

Спрашивает: Маша
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
скажите пожалуйста, можно ли начать пить витамины компливит (красные) без консультации врача? Он безопасен?
последствий не будет?
И можно ли начать принимать витамины магнелис в6 без консультации врача?
Категория: Иммунолог
Добавлен: 3 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тестостерон У меня повышен тестостерон я лечилась гормональными таблетками, курс закончился...
Непонятное уплотнение в МЖ Имею ФКМ, лечилась многими препаратами, но в последнее...
Какие витамины можно принимать С мужем планируем беременность. Возник следующий вопрос:...
Восстановление цикла и предохранение С самого начала по наследству были проблемы с...
Мужские гормоны Планирую беременность, ранее был выкидыш, до него цикл был регулярный,...
Можно ли пить дюфастон одновременно с витаминами? Я принимаю таблетки Дюфастон в качестве...
Консультация по приему витаминов Компливит Я хотела бы узнать по приему витаминов...
Посоветуйте витамины Хотелось бы восполнить запас витаминов. Видела витамины, в которых...
L-карнитин для зачатия Планируем зачатие ребёнка. Пока не получается в связи с низкой...
Была ангина как вылечить поджелудочную Была ангина 2 недели назад закончила пить амоксцилин,...
Витамины для улучшения памяти Скажите пожалуйста, можно ли принимать таблетки для...
Нужна консультация Иммунолога У меня вопрос к доктору Иммунологу мне 29 лет я постоянно...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-10-04 07:26
Здравствуйте.
Да. Можно начать принимать указанные витамины, без назначения врача.
Эти препараты относятся к т. н. безрецептурной группе, продаются в аптеках свободно без рецепта.
Следуйте указаниям в инструкции к препарату и всё будет нормально.
Всего доброго.
1
маша 2016-10-05 21:10
Здравствуйте. Спасибо за ответ
скажите ещё пожалуйста, а можно ли их пить вечером, после ужина?
знаю что надо их пить после еды, а вот как именно, надо прям хорошо поесть или бутерброд с чаем считается и после можно пить?
0
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2016-11-05 16:20
Добрый день.
Витамины лучше принимать утром или в первой половине дня. Бутерброд с чаем тоже считается приемом пищи.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос