Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка 2-й месяц с ранними задержками

Спрашивает: виктория, Г. Могилев
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Было заболеваниесли щитовидной железы
Здравствуйте доктор, у меня к Вам вопрос.
Подскажите что делать, если задержка месячных уже 2й месяц. . При этом раньше были задержки. Мне назначали таблетки " Циклодин " (так вроде называются). 6 месяцев. . Я их пропила 3 мес. Так как идет нагрузка на почки. Последний половой акт был 1,5года назад. . Скажите пожалуйста. От этого могут быть задержки или может другие какие проблемы, но когда должны Быть мес. Болит спина и живот и происходит вздутие. .заранее огромное спасибо за ответ мне на вопрос. . да и не только мне, а большенствам. Которые нуждаются в таких специалистах как Вы!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему фолликулы не созревают до нужного размера? У меня проблемы по гинекологии,...
Прием препарата "Дюфастон" Уважаемый Доктор! У меня к Вам такой вопрос. Мне 46 лет,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. При нерегулярном цикле с целью его восстановления необходимо принимать противозачаточные препараты. О какой нагрузке на почки вы говорите?
0
виктория 2015-05-03 07:41
Когда принимаешь таблетки в течении 6 месяцев. . это же нагрузка идет на почки, не так ли?
а противозачаточные - половой акт был 1,5года назад. .
когда я ходила к врачу, он сказал мне что матка уменьшена. . один врач сказал , что нужно пить гармональные, а другой таблетки Циклодин 6 мес. . спасибо большое за ответы!
Меня это уже беспокоит 2-й год (



0
Комбинированные оральные контрацептивы (КОК, гормональные противозачаточные) содержат в себе микродозы аналогов женских половых гормонов. Благодаря своему влиянию способствуют выравниванию менструального цикла и нормализации уровня гормонов. В современных КОК побочные эффекты сведены к минимуму. Данные препараты можно применять длительно (2-5 лет и более) не опасаясь за побочное влияние на органы и системы. На почки никакой нагрузки нет. Вообще, все препараты прежде всего дают нагрузку на печень и никак не на почки. Патологического влияния на печень так же практически нет. Вам показаны комбинированные оральные контрацептивы не с целью предохранения от беременности, а с целью нормализации цикла.
До этого Вам рекомендовали скорее всего циклодинон - препарат более мягкого действия, не содержащий в себе гормонов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑