Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перегрузка правого предсердия

Спрашивает: Юлия, Лобня
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Мне 34 года. В декабре 2014 года переболела левосторонней пневмонией. С тех пор начались проблемы с давлением и сердцем. В груди как-будто воздуха не хватает. Вчера сделала ЭКГ. ЧСС 70. Признаки перегрузки (гипертрофии?) правого предсердия, нарушение проведения по правому пучку Гиса, признаки изменения в миокарде. Направили к кардиологу. Записалась только на 21 августа. Скажите пожалуйста, такие проблемы лечатся или это на всю жизнь? Смогу ли я забеременеть и выносить ребеночка. Спасибо за ответ.
Теги: перегрузка правого предсердия при беременности
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

, беременность и проблема с сердцем Здравствуйте. Беременна на данный момент 16- 17...
Дмпп 5 мм, нужна ли операция? Подскажите, пожалуйста, нужна ли мне операция при ДМПП...
ДМПП Последнее полгода очень сильно беспокоит отдышка, усталость, сердечный кашель....
Перегрузка правого желудочка Здравствйте! Прошу Вас уточнить диагноз по сканам ЭКГ...
Помогите расшифровать узи сердца Помогите расшифровать ЭХО: Левое предсердие: в мм:...
Сколько мне осталось? Мне 30 лет в марте 2014 года проходил эхокордиографию причина...
Возможное увеличение правого предсердия В заключении ЭКГ написали Возможное увеличение...
Увеличение правого предсердия Проходила медицинский осмотр на работу, сделала экг,...
Вопрос по ЭХОКГ Доктор! Добрый день. Делал ЭХОКГ сердца. Вот протокол: Левое предсердие...
Расшифруйте ЭХО сердца Подскажите что говорит мое заключение по ЭХО сердца. Заключение:...
У ребенка ВПС, шумы в сердце Убедительная просьба дать консультацию по возникшей проблеме....
Ложная хорда левого желудочка Ребенок болел ларингитом, в ходе лечения, педиатр услышала...
Нужна ли нам операция Моей дочке 2 годика год назад аневризма была 0.75*0.7Сейчас...
Дилатация правого предсердия У мужа нехорошее ЭХО, обнаружилась дилатация правого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-08-13 22:04
Здравствуйте. Судя по описанию серьезных проблем нет, но для надежности нужно выполнить УЗИ сердца.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑