Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перегрузка правого предсердия. Сильное серцебиение

Спрашивает: Елена, Хабаровск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Таких заболеваний нет
Здравствуйте, 6 месяцев назад ночью начало без причины сильно стучать сердце, такое состояние продолжается и на сей день, без причины начинает сильно биться, из-за этого портится настроение, становится плохое самочувствие, пропадает аппетит. Прошла все анализы, гормоны щитовидной железы в норме, сахар в норме, кардиограмма показывается незначительные изменения миокарда, сделала холтер, заключение холтера: максимальная ЧСС 158уд/мин-во время сна, на фоне которого отмечается повышение активности ПП, минимальная 53уд/мин - в покое. Выявлены нарушения ритма: 2 одиночных над желудочковых экстрасистол. Нарушений проводимости, пауз нет. Диагностически значимых изменений сегмента ST-T не выявлено. Эл. систола в номре. Циркадный индекс 0,9 (недостаточное снижение ЧСС в ночные часы) Перегрузка правого предсердия. Выписывали таблетки Беталок зок, кораксан, ходила к другому кардиологу он сказал что эти таблетки пить не нужно и выписал успокоительный чай и Анаприлин по 20мг 3 раза в день, за последний два дня приема этих лекарств, стало бросать в жар, кружиться голова, не вызывают ли эти таблетки побочных действий? Такое постоянное состояние очень угнетает, появляется страх что что то может случиться нехорошее. Так же вызывали скорую, зафиксировали приступ тахикардии, так же дали таблетку Анаприлин. Подскажите Пожалуйста как бороться с этой проблемой? Буду Вам очень благодарна за ответ!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приступы сильного серцебиения Мне 48 лет. Три года назад у меня начались приступы...
Перегрузка правого предсердия Мне 34 года. В декабре 2014 года переболела левосторонней...
Нарушение ритма Недавно я столкнулась с такой проблемой: иногда ночью ощущаю перебои...
АВ-блокада 2ст. По типу 2: 1 В мае месяце обследовалась у кардиолога! Было сделано...
Дилатация правого предсердия У мужа нехорошее ЭХО, обнаружилась дилатация правого...
, беременность и проблема с сердцем Здравствуйте. Беременна на данный момент 16- 17...
Нарушение сердечного ритма и подбор лечения На фоне сильного затяжного стресса у меня...
Тахикардия 3 месяц Все началось с того что три месяца назад переболел левосторонней...
Есть синдром впв и делали РЧА Я сейчас беременна на 10 неделе, у меня есть синдром...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-12-13 21:55
Здравствуйте. Все эти таблетки не лучшим образом влияют на организм. Вам нужно сделать ЭКГ именно в момент приступа. Успокоительные чаи подходят, также можно принимать глицин. Проверьте еще уровень гемоглобина и надпочечники.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑