Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Повышение электрической активности правого предсердия

Спрашивает: Антонина, Севастополь
Пол: Мужской
Возраст: 4 6 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять можно ли ребенку заниматься в секции хоккея
ЭКГ:
ритм синусовый регулярный 95 - 107в.
горизонтальное положение ЭОС
повышение электрической активности правого предсердия
УЗИ сердца:
Сердце сформировано правильно, размеры полостей и толщина стенок не увеличены, морфология и кинетика клапанов не изменены, сократительная функция не нарушена, дефекты перегородок не лоцируются, гемодинамика не нарушена.
Спасибо вам заранее.
Теги: повышенная электрическая активность правого предсердия, повышение электрической активности правого предсердия у ребенка
Категория: Кардиолог
Добавлен: 2 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

На экг сердца повышение активности правого желудочка Оформляем карту к садику, направили...
Перегруз правого желудочка и правого предсердия Уважаемые специалисты. Ребенку в 8...
Повышение электрической активности Сегодня проходили плановое экг в год и в заключении...
Преобладание потенциалов правого желудочка, синусовая аритмия, горизонтальное направление ОЭС Моему сыну 4 года, были на приёме у педиатра и она обнаружила небольшой сердечный горб у ребёнка, направила на экг. 14 марта 2017 сделали экг, в результатах написано. Синусовая аритмия. Горизонтальное направление ОЭС. Преобладание электрических импульсов правого желудочка. Педиатр сказала что это может быть возрастное и отказала в направлении к кардиологу. Сказала что через годик сделаем сново экг и если ничего не изменится то тогда можно будет и к кардиологу пойти. Но если с моим ребёнком что-то не так почему я должна ждать год? Пожалуйста, посмотрите нашу кардиограмму и скажите стоит ли волноваться? Есть там что-то серьёзное или всё нормально? Из дополнительных симптомов могу добавить что когда ребёнок спит у него бывает небольшое посинение от переносицы к углам глаз, а когда просыпается сильные отёки под глазами. И ещё во сне если на сердце руку положить оно то медленно бьётся, то очень быстро. Заранее спасибо!
Заключение ЭКГ у годовалого ребенка Сделали ребенку в 1 год плановое ЭКГ. Получили...
Синусовая аритмия. Гипертрофия правого желудочка? По результатам ЭКГ у сына (13 лет)...
Прокомментируйте ЭКГ, пожалуйста Уважаемые доктора! Прокомментируйте заключение ЭКГ,...
Помогите расшифровать экг ребенка Сыну 11 лет, помогите расшифровать экг. Рекомндовано...
Перегрузка правого предсердия Мне 34 года. В декабре 2014 года переболела левосторонней...
Увеличение правого предсердия. Экг Пожалуйста, прокоментируйте ЭКГ. Беспокоит пункт...
Ложная хорда левого желудочка Ребенок болел ларингитом, в ходе лечения, педиатр услышала...
Расшифровка ЭКГ ребенка в 9 месяцев Получили расшифровку ЭКГ, написано страшно и непонятно,...
Умеренное увеличение правого желудочка В роддоме ребенку было сделано УЗИ сердца,...
Сбои в работе сердца Уже около трёх месяцев меня беспокоят неприятные ощущения при...
Гипертрофия правого желудочка Сделал ЭКГ. В заключении написанно: ЧСС 62 Ритм синусовый....
Гипертрофия правого предсердия Экг показало гипертрофию правого предсердия, снижение...
Возможна ли компенсация порока с возрастом Я много искала информации, но везде она...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-09-03 12:06
Здравствуйте. Все в норме, можно.
0
Лидия 2016-04-29 12:59
Здравствуйте, ребенку 1 год и месяц, сделали ЭКГ сердца в год. Вот что написано в результате-Вольтаж увеличен, ритм синусовый, регулярный-122-136в. Нормальное положение ЭОС, повышение электрической активности правого предсердия. Подскажите пожалуйста-что это такое, последствия, и что делать!
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-04-30 22:16
Здравствуйте. Если по УЗИ сердца норма, то ничего делать не нужно, только ЭКГ через год.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос