Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсрочка месячных во время отпуска с помощью ОК

Спрашивает: Аня
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: АИТ, ВПЧ с кондиломами
Здравствуйте! Мне 26, я не рожала, стабильно несколько месяцев принимаю Джес (24+4). У меня четко установленный цикл: на 3-й "пустышке" начинаются месячные и идут дней 5-6. Но, как назло, месячные по этому графику на этот раз выпадают прямо на 2-й день отпуска, и одна неделя на море из двух получается без купаний. Я читала, что можно просто начать принимать вторую пачку, пропустив пустышки из первой, и тогда месячные не пойдут до следующих "пустышек". Во-первых, хотела бы уточнить, насколько это вредно, во-вторых, есть информация, что в течение этих трех недель (включая две отпускные) могут быть прорывные кровотечения - так ли это? Может, вы посоветуете что-то еще. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные при приеме Джес Плюс Пропила Джес плюс 4 месяца, начала прием с 5 дня месяных,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-07 15:19
Здравствуйте! 1-3 раза в год такие манипуляции с таблетками возможны. Если во время приема Джес Вам нужно отдалить месячные, то все правильно-после приема 24 таблетки из упаковки (последней розовой таблетки) на следующий день начните новый блистер (первую розовую таблетку). Таким образом, Вы пропускаете прием неактивных белых таблеток. При этом режиме приема Джес, в середине второй упаковки у Вас могут появиться мажущие кровянистые выделения, но обычно это явление быстро проходит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑