Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение после отсрочки месячных с помощью джес

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, мне пришлось отсрочить месячные с помощью препарата Джес. Делала все по инструкции, после окончания активных таблеток сразу начала вторую упаковку. Сейчас ровно 14 дней с начала второй упаковки и началось кровотечение. Знаю, что такое может быть, и обычно они кратковременны. Но когда так поступала 1.5 года, назад мажущие выделения не заканчивались очень долго, даже после окончания второй пачки и самих месячных. В тот раз обращалась к гинекологу, отклонений никаких не было, все в норме. Вероятнее всего, это была такая реакция на отсрочку.
Хочу уточнить: можно ли сейчас после 14 активных таблеток сделать перерыв на 4 неактивных и начать новую упаковку. Или все же надо допить эту до конца?
Прочитала очень много ответов, до конца не поняла.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсрочка месячных с помощью Новаринг в конце цикла У меня сейчас 18 день цикла, уезжаю...
Джес плюс пропущен приём таблеток Принимаю джес плюс пол года. Сегодня 20.04 вспомнила,...
Кровотечение при приёме активных таблеток Принимаю Димиа 1-й цикл, пришлось удлинить,...
Кровянистые выделение (отсрочка при джес плюс) + Пью ждес плюс уже 8 месяцев. Так...
Отсрочка месячных с помощью кок У меня такая проблема-еду отдыхать на море. И недавно...
Перенос месячных на джес Подскажите можно ли сделать так. Я пью Джес уже не первый...
Как мне быть?. Подскажите пожалуйста. . забыла упаковку джес плюс в другом городе,...
Начала приём Джеса на 7 день менструального цикла Подскажите, пожалуйста. Начала приём...
В упаковке ОК Джес 28 таблеток из них 24 активных В упаковке ОК Джес 28 таблеток из...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-21 14:50
Добрый день, Ольга.

Нет, так как вы хотите делать нельзя, это чревато кровотечением, нарушением менструального цикла. Необходимо допить упаковку до конца. Межменструальные выделения возможны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос