Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена ОК. вероятность забеременеть

Спрашивает: evagarde
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после медикаментозного аборта врач назначил Джес, принимала(1 год), решила сделать перерыв на месяц, месячные начались 07.09(с наступлением ОК не принимала) незащищенный ПА был 20.09 какова вероятность забеременеть?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность забеременеть Принимаю димиа первый месяц, пропусков не было. Единственное...
Беременность ли? Пила Джес год (была киста) на 8 день после месячных и после отмены...
Какова вероятность забеременеть Я принимаю Линдинет 30, Последнюю неделю перед 7 дневным...
Есть ли вероятность забеременеть? Пью Димиа уже пол года, всегда принимала в 17: 40...
Прием эскапела Ночью был нпа, парень кончил в меня, Приняла таблетку эскапела в 7...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-23 16:47
Здравствуйте. Довольно высокая
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑