Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть сразу после отмены Линдинет 20

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Принимала линдинет 20 один год. Решила прекратить прием таблеток, так как планирую беременность. Мой гинеколог говорит, что нужно подождать 3 месяца. После отмены в семидневный перерыв, после окончания месячных, на 6 день не предохранялась. Есть ли вероятность забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка в приеме Линдинет 20 Принимаю линдинет 20 пять месяцев. Месячные начались...
Беременность ли? Пила Джес год (была киста) на 8 день после месячных и после отмены...
Задержка после отмены Линдинет 20 Принимала Линдинет 20 около года, сейчас планируем...
Нет менструации после отмены линдинет 6 месяцев принимала линдинет для лечения яичника...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-28 20:25
Здравствуйте, у вас вероятность беременности больше, чем среднестатистиеская (в вашем конкретном случае)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑