Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Есть ли вероятность забеременеть?

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Пью Димиа уже пол года, всегда принимала в 17: 40 час в час, но последнее время пью не по времени. Вчера выпила Димиа в 16: 00, а сегодня в 19: 00. В этот период был половой акт. Если ли вероятность забеременеть? И сколько по времени действует одна таблетка? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности с яриной Последний па был 12 сентября, я пью Ярину и не пропускаю,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-06 17:47
Здравствуйте! Такие колебания допустимы, шансы на беременность нулевые, но старайтесь принимать все вовремя
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос