Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием эскапела

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Ночью был нпа, парень кончил в меня, Приняла таблетку эскапела в 7 утра, в 12 дня был снова НПА, есть вероятность забеременеть? Или таблетка действует?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можете написать вероятность Был незащищенный половой акт (до этого несколько месяцев...
Незащищённый ПА в 7ми дневный перерыв+алкоголь. Какова вероятность забеременеть? Принимаю линдинет 20 четвёртый месяц. В предыдущем месяце уезжала в отпуск, принимала таблетки вовремя. Во время отпуска пила алкоголь, примерно часа через 4 после приёма ОК. Количество алкоголя небольшое, но пьянею быстро. Получается что во время отпуска я допивала блистер (последние 4 таблетки), потом перерыв 7ми дневный. В этот перерыв был незащищённый ПА (на четвёртый день месячных). Какова вероятность забеременеть?
Эскапел. Грудь. Беременность 2 недели назад приняла эскапел, (месячные закончились...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-18 13:42
И Вам тоже добрый день! Действие Эскапела распространяется только на тот ПА, после которого он принят
0
Платная консультация
Ольга 2014-07-18 14:02
И какова вероятность забеременеть? Стоит ли пить вторую таблетку, в такой короткий период между приемами эскапела? Как это повлияет на здоровье?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-18 14:19
И снова здравствуйте! Упрямо не здороваетесь. И пропадает желание Вам отвечать напрочь. Нужно нормально предохраняться, а не пить Эскапел каждый день, вот и все. Принимать или не принимать-это Ваше право. Если столь корткий промежуток, то может быть Эскапел и сохранит действие
0
Платная консультация
Ольга 2014-07-18 14:27
Здравствуйте, извините, просто очень волнуюсь как-то на нервах, спасибо вам за ответы, и за помощь, очень вам благодарна, всего доброго.
0
Ольга 2014-07-18 14:30
Добрый день, еще раз, хотела у вас спросить еще, по поводу контрацептивов, какие таблетки можно пить, чтоб не беременеть, и не пользоваться презервативами, либо контрацептивы какие-то?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-18 14:33
Здравствуйте:) Уже что сделано, то сделано-чего нервничать. Из ОК рекомендую Джес-самые легкие
0
Платная консультация
Ольга 2014-07-18 14:38
Ну да, просто думали, что таблетка эскапела действует 72 часа, ну хорошо, спасибо вам за помощь, очень благодарна, еще раз извините за бестактность. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑