Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищённый ПА в 7ми дневный перерыв+алкоголь. Какова вероятность забеременеть?

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Принимаю линдинет 20 четвёртый месяц. В предыдущем месяце уезжала в отпуск, принимала таблетки вовремя. Во время отпуска пила алкоголь, примерно часа через 4 после приёма ОК. Количество алкоголя небольшое, но пьянею быстро. Получается что во время отпуска я допивала блистер (последние 4 таблетки), потом перерыв 7ми дневный. В этот перерыв был незащищённый ПА (на четвёртый день месячных). Какова вероятность забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Срочная консультация Принимаю жанин 3 месяца. После 3 упаковки был 7-дневный перерыв....
Прием жанина Помогите пожалуйста с ответом на вопрос- С октября 2016 года принимаю...
Помогите мне с вопросом, пожалуйста! Скажите пожалуйста! Впервые принимаю противозачаточные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос