Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные таблетки, 7 дневный перерыв, незащищённый ПА

Спрашивает: Даша
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Ярину первый месяц. Выпила таблетки без пропусков, единственное не всегда в одно и тоже время. На 4-й день 7-ми дневного перерыва был незащищённый ПА. Есть вероятность забеременеть?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищённый ПА в 7ми дневный перерыв+алкоголь. Какова вероятность забеременеть? Принимаю линдинет 20 четвёртый месяц. В предыдущем месяце уезжала в отпуск, принимала таблетки вовремя. Во время отпуска пила алкоголь, примерно часа через 4 после приёма ОК. Количество алкоголя небольшое, но пьянею быстро. Получается что во время отпуска я допивала блистер (последние 4 таблетки), потом перерыв 7ми дневный. В этот перерыв был незащищённый ПА (на четвёртый день месячных). Какова вероятность забеременеть?
Срочная консультация Принимаю жанин 3 месяца. После 3 упаковки был 7-дневный перерыв....
Потеря таблетки. 8-ми дневный перерыв Я пью белару уже больше года. В октябре потеряла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-22 17:04
Вероятность беременности низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑