Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пропуск таблетки димиа

Спрашивает: Екатерина, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю таблетки Димиа на 24 день вместо активной приняла таблетку 28 плацебо. Принимаю в 7 утра вечером в 9 часов поняла что перепутала и выпила активную таблетку, на следующий день стала принимать новую пачку таблеток, т. е плацебо пропустила. Но перед этим был НПА, какова вероятность забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки димиа На 12 день приема таблеток димиа забыла выпить таблетку принимаю...
Пропустила 2 таблетки Димиа Принимаю таблетки Димиа третий месяц, так получилось,...
Пропуск таблетки три-регол Я приняла 12-ю таблетку три-регола с опозданием на 17 часов....

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 12:32
1
Платная консультация
Екатерина 2015-12-05 19:26
Через сколько недель тест может показать результат? Забеременеть большой шанс?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 20:28
Шанс есть. Сколько-точно не скажу. Тест достоверен через 3-3,5 недели
0
Платная консультация
Екатерина 2015-12-05 21:22
Извините пожалуйста, но еще вопрос половой акт был за день до того как пропустила таблетку. Все равно есть возможность. Прощу прощения что так много вопросов.
0
Екатерина 2015-12-14 15:52
Если сдать кровь на ХГЧ, он покажет достоверный результат?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-14 15:55
Уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности.
0
Платная консультация
Екатерина 2015-12-14 18:58
Большое спасибо, за консультацию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑