Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимаю Регивидон, был не защещеный ПА после принятия последей таблетке

Спрашивает: Полина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,
принимаю второй месяц Противозачаточные таблетки ригевидон вчера в одиннадцать часов дня был приём последней таблетки, сегодня получается через сутки, был не защищенный половой акт, Какова вероятность забеременеть.
Заранее спасибо огромное за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность забеременеть Последние менструации были 12 июля. Задержка уже...
Каков шанс забеременеть? Мне стыдно вам писать. Но все таки. У нас с девушкой недавно...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-19 19:43
Здравствуйте, так как вы принимаете второй месяц - причин для переживания нет. Беременность не наступит
0
Платная консультация
Жанна 2016-07-10 10:21
А если прием регивидона составляет месяц. И незащищенный половой акт состоялся в семидневный перерыв. Могла ли я забеременеть?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-10 15:42
Вероятность беременности очень низкая, практически 0.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑