Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена кок

Спрашивает: Карина, Армавир
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Мне поставили поликистоз в 17 лет поскольку месячные шли месяц без остановки, назначили кок ярина, сейчас мне 27 лет, беременность не планирую, на последнем УЗИ 15.05.17 сказали что поликистоза нет, яичники стандартного размера и с хорошей поверхностью, узист сказала что на фоне приема кок поликистоз прошёл, возможно ли такое? Или у меня его вообще не было? И можно ли отменить мне кок, поскольку я переживаю что мои гормоны за 10 лет сами перестали работать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поликистоз отмена кок Мне поставили поликистоз в 17 лет поскольку месячные шли месяц...
Отмена кок новинет Я принимала 2 месяца новинет, сейчас я его отменила. После отмены...
Кровотечение после отмены КОК Василий Васильевич. Из-за побочных эффектов прекратила...
Выделения после отмены кок У меня проблема. Хотелось бы получить от вас квалифицированную...
Нарушения цикла при приеме кок Принимаю Ярину восьмой месяц. До этого был перерыв...
Длительность месячных при приёме ярины 2 месяца назад (февраль) посередине цикла начало...
Как грамотно отменить кок У меня двое детей, младшему год, менструальный цикл после...
Поликистоз и ок Доктор. Меня зовут Мария мне 19 лет диагноз СПКЯ, поставили его после...
Коричневые выделения Дня 4 назад я закончила принимать ок ярина не закончив 21дневный...
Ярина Я принимаю Ярину плюс первый месяц, а надо пить 3 месяца, все прошло без побочных...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-23 12:08
Здравствуйте. Возможно. Отменяйте
0
Платная консультация
Карина333 2017-05-23 14:26
Спасибо за ответ, скажите а если я отменю кок, и у меня снова будет без остановки идти месячные, тогда снова на таблетки? Если да, то может другие можно попить более лёгкие чем ярина? Меня в принципе не напрягает то что я пью ярину, просто волнуюсь что это длится уже 10 лет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-23 15:09
Почему сразу будет лить, нет. Можете перейти на более легкие, если не планируете пока беременность
0
Платная консультация
Карина333 2017-05-23 15:11
А можете посоветовать лёгкие кок? И спасибо вам за консультацию.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-23 15:13
Можно Джес, например. Всегда пожалуйста:)
0
Платная консультация
Карина333 2017-05-23 15:15
Я пробовали пить джесс, лет 5 назад, высыпало лицо от них и выделения были мазущие, а другие есть варианты?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос