Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Операция или возможно лечение?

Спрашивает: Марина, Ялта
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сделала узи, по результату обнаружено в левой груди участок сниженной эхогенности с волнистыми контурами, размером 21х8,5мм, с интенсивным интранодулярным кровотоком, по заключению - очаговая мастопатия. Насколько вероятно оперативное вмешательство?
Категория: Маммолог
Добавлен: 7 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Папиллома протоков молочной железы Мне 49 лет. В апреле месяце при медосмотре у меня...
Не знаю, что делать дальше Мне 48 лет, примерно 6 месяцев назад обнаружили что-то...
Пункция молочной железы расшифровка Материал много клеточный. Эритроциты, бесструктурное...
Фиброаденома, аденоз молочных желез Пол года назад у меня на правой груди по узи обнаружили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-08-08 08:29
Здравствуйте! На сколько я понял у вас обнаружили фиброаденому (доброкачественная опухоль) молочной железы. Обычно, чтобы это подтвердить проводят дополнительно пункцию опухоли под контролем УЗИ, но видимо врач не заморачивался. Единственный способ лечения фиброаденомы - оперативное лечение, убирают опухоль, при том, что ваша молочная железа ни чуть не изменится. Чтобы узнать подробнее, проконсультируйтесь с врачом-маммологом.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑