Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обязательна ли операция по перфорации барабанной перепонки в 63 года?

Спрашивает: сергей, архангельск
Пол: Мужской
Возраст: 63 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне пришел вызов на операцию по перфорации барабанной перепонки, которую ждал 2 года, за это время я стал сомневаться делать или нет, из за публикаций и отзывов на эту тему в интернете, что-то страшновато, да и врач сказал, что улучшения слуха не будет, надо было раньше делать, мне сейчас 63 года и перфорация у меня уже лет 30, так-то не мешает, но это ухо чаще побалевает. Подскажите пожалуйста,16 мая на операцию. Стоит ли идти или нет?
Категория: Лор
Добавлен: 15 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Слух и перфорация барабанной перепонки У меня отит среднего уха с перфорацией барабанной...
Из уха идет воздух Я мужчина мне 27 лет получил сильный удар в правое ухо, слышу нормально...
Консультация после травмы барабанной перепонки От удара в ухо появилась перфорация...
Перфорация барабанной перепонки Мне 19 лет. Позавчера ударом ладошкой по левому уху...
Посттравматическая перфорация барабанной перепонки Подскажи, пожалуйста, как поступить...
Идет гной при перфорации барабанной перепонки Купался с перфорацией барабанной перепонки...
Боль в ухе лечение Заболел 4 января, пришлось много побегать т. к. день был трудным,...
Перфорация барабанной перепонки Моему ребенку 1, 5 года. У него обнаружили перфорацию...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Не вижу поводов для сомнений. В вашей ситуации два пути- либо перфорация останется из-за послеоперационных осложнений и т. д, т. е. все останется по-прежнему, либо положительный исход, что сопровождается улучшением слуха. Вы не теряете ничего.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑