Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Слух и перфорация барабанной перепонки

Спрашивает: Любовь
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня отит среднего уха с перфорацией барабанной перепонки. В течении 3 дней идут выделения: кровь и серная пробка. В самом начале заболевания заметила, что слух резко снизился. Через 2 дня стала больным ухом слышать еще хуже. Возможно ли такое в течении заболевания или могли возникнуть какие-то осложнения. Принимаю антибиотик, капаю в ухо данцил, в нос-тизин
Категория: Лор
Добавлен: 3 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Посттравматическая перфорация барабанной перепонки Подскажи, пожалуйста, как поступить...
Травматический разрыв барабанной перепонки Разложу все по полочкам, чтобы вам было...
Консультация после травмы барабанной перепонки От удара в ухо появилась перфорация...
Микроскопическая дырка в перепонке Случайно проколол барабанную перепонку зубочисткой,...
Выделение из уха с болью У сына сутки назад поднялась температура 37,8. Насморк, заболело...
Перфорация барабанной перепонки, прием Ципромед Лор назначил ципромед сказала что...
Перфорация барабанной перепонки Мне 19 лет. Позавчера ударом ладошкой по левому уху...
Из уха идет воздух Я мужчина мне 27 лет получил сильный удар в правое ухо, слышу нормально...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Снижение слуха возможно по мере прогрессирования процесса. Стоит показаться лор врачу очно.
P. s. будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос