Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Операция на перфорацию барабанной перепонки в 63 года

Спрашивает: Сергей, г.Архангельск
Пол: Мужской
Возраст: 63 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне пришел вызов на операцию, по перфорации барабанной перепонки на 16 мая. Я сомневаюсь делать или нет, так как мне 63 года, говорят поздно, слух не восстановить, она у меня уже более 30 лет. Ответьте пожалуйста. Спасибо!
Категория: Лор
Добавлен: 19 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Слух и перфорация барабанной перепонки У меня отит среднего уха с перфорацией барабанной...
Перфорация барабанной перепонки Мне 19 лет. Позавчера ударом ладошкой по левому уху...
Посттравматическая перфорация барабанной перепонки Подскажи, пожалуйста, как поступить...
Идет гной при перфорации барабанной перепонки Купался с перфорацией барабанной перепонки...
Боль в ухе лечение Заболел 4 января, пришлось много побегать т. к. день был трудным,...
Перфорация барабанной перепонки Моему ребенку 1, 5 года. У него обнаружили перфорацию...
Из уха идет воздух Я мужчина мне 27 лет получил сильный удар в правое ухо, слышу нормально...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Не вижу поводов для сомнений. В вашей ситуации два пути- либо перфорация останется из-за отторжения трансплантантаи, т. е. все останется по-прежнему, либо положительный исход, что сопровождается улучшением слуха. Вы не теряете ничего.
0
Сергей 2016-04-19 22:30
Спасибо за ответ. Еще хочу спросить, а возрост не влияет и болезнинная операция или нет, как то страшновато? Спасибо.
0
Здравствуйте! Возраст не является противопоказанием. Анестезия применяется как общая, так и местная. Бояться не стоит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑