Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Объясните пожалуйста

Спрашивает: евгения, иркутск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: месяц назад было воспаление уреаплазмоз
Здравствуйте, объясните пожалуйста все ли хорошо показало узи. Врач сказал ничего страшного. Но у меня болит справой стороны под животом. Месяц назад лечила воспаление уреаплазмоз она сказала ничего страшного. Пропила антибиотики. Сейчас начала пить боровую матку.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместный прием дюфастона и боровой матки В ходе планирования беременности возникла...
Боровая матка, какие есть противопоказания? Доброго времени суток! В 16 лет врач гинеколог...
Прием лекарств во время беременности У меня срок 4 недели. Пила боровую матку 1,5...
Поликистоз яичников, можно пить боровую матку? С 13 лет месячные идут плохо, в январе...
Нет овуляции Были месячные с 8-13 числа августа, сегодня уже 28, а у меня нет овуляции,...
Пью Визанну от эндометриоза Подскажите пожалуйста, при 6-ти месячном курсе Визанны...
Очень болит левый бок У меня уже пол года временами, но каждый день болит левый бок,...
Замершая беременность Подскажите пожалуйста после замершей беременности приписали...
Поликистоз Доктар! Мне 22 года, не замужем. Года 3 уже беспокоит угревая сыпь, теперь...
Прием трав 8160 Здравствуйте! Мне 26,5 лет, я ни разу не беременела. Очень хочу ребенка....
Дисфункция Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: В 18 лет поставили...
Боровая матка В этом месяце впервые на узи обнаружили кисту яичника 5,5 см. Врачь...
Нет месячных после лечения боровой маткой Подскажите пожалуйста. У меня нет месячных...
СПКЯ и гидросальпинкс справа Помогите пожалуйста в данной ситуации. После узи трансвагинально...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-10 13:25
Здравствуйте! Во-первых, если дорожите своим здоровьем, то выбросьте свою "боровую матку" в мусорник. Почитайте - http://lib.komarovskiy.net/o-loxotrone-borovaya-matka.html По заключению-оно возможно на фоне гормонального сбоя
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑