Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

СПКЯ и гидросальпинкс справа

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста в данной ситуации.
После узи трансвагинально поставили диагноз: СПКЯ и гидросальпинкс справа. От знакомых узнала, что боровая матка и красная щетка помогают. Начала пить одновременно отвары из боровой матки и красной щетки. На первой неделе приема пошли белые выделения. Сейчас пошла вторая неделя, выделения прекратились. Подскажите это нормально и можно ли вообще принимать данные травы при таком диагнозе? Очень хочу ребенка и можно ли вообще планировать сейчас беременность? Заранее спасибо.
Теги: красная щетка гидросальпинкс, красная щетка при гидросальпинксе, гидросальпинкс и красная щетка
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боровая матка и красная щетка Хочу спросить, а можно после 2 циклов противозачаточных...
Боровая матка+Красная щетка+Ригевидон Уважаемый врач! Хотела спросить, можно ли применять...
Боровая матка Можно ли принимать боровую матку при высоком ФСГ 45.65, и низком Амг...
Боровая матка+ красная щетка Планирую Эко, (трубный фактор, миома,) Амг- 1,44, ТТГ-...
Поликистоз Доктар! Мне 22 года, не замужем. Года 3 уже беспокоит угревая сыпь, теперь...
Красная щетка при овуляции Здравствуйте! С мужем очень давно хотим завести ребенка,...
Миома матки Мне 43 года. Диагноз миома 4,5 см. Эндометрий в норме. Вопрос об операции...
Задержка месячных, белые выделения на трусиках Пол года назад ходила на узи из-за...
Боли в паху при кисте правого яичника Гинеколог после узи поставил диагноз фолликулярная...
Поликистоз яичников, можно пить боровую матку? С 13 лет месячные идут плохо, в январе...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-01 12:41
Здравствуйте! Вот почитайте о том, что принимаете-http://lib.komarovskiy.net/o-loxotrone-borovaya-matka.html думаю, стоит на этом закончить. Никакие травы Вам не помогут от СПКЯ и особенно от гидросальпинкса. Вам нужно обследовать и лечиться адекватно
0
Платная консультация
яна 2014-12-28 16:11
Здравствуйте. С 16 лет диагноз СПКЯ. Мне 24. Рост.175, вес 77. Гормоні в норме, все кроме Тестостерона и Кортизола(повышены). Постоянно задержки месячных(от двух до 9 месяцев) пила в 2011 ярину 2 года.начала поправляться, варикоз пошел. Бросила пить, волосы начали выпадать и месячные пропали. Как можно снизить тестостерон без приема ок?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-28 16:16
Здравствуйте! Поскольку тестостерон-это гормон, потому и терапия должна быть гормональной, к сожалению. Есть возможный вариант-рассмотрите его с Вашим врачом-снижению уровня тестостерона помогает применение Дюфастона.Также его часто назначают для лечения СПКЯ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос