Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от повторного ППА на фоне лечения кисты яичника

Спрашивает: Алиса, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Эндометриоидная киста левого яичника (операция, 2013г.), Эндометриоидная киста правого яичника (2015г., лечение народными средствами - боровая матка, красная щетка, настойка из грецких орехов).
Доброго времени суток!
У нас с молодым человеком в ночь был защищенный ПА (презерватив), а на утро был ППА. Парень в меня не заканчивал, но за ночь он не ходил в туалет и не принимал душ, только вытер член влажной салфеткой.
Утренний ППА был на 13 день цикла. Судя по электронному календарю овуляция была на 15 день. Цикл у меня регулярный - 28 дней.
ППА был 6 сентября 2015г., на момент 19 сентября наблюдаю у себя: боли внизу живота и вздутие, ломоту в пояснице, температуру 37 градусов, сонливость и усталость; тошнота слабая и только вечерами, грудь без изменений; эмоциональный фон нестабильный - то раздражение, то апатия и слезы.
С 1 сентября принимаю отвар боровой матки, так как у меня эндометриоидная киста правого яичника. А второй яичник оперированный в 2013г. (аналогичная киста)
Подскажите, могла ли я забеременеть во время того утреннего ППА?
Мои симптомы меня очень обнадеживают, все-таки две кисты - серьезная заявка на проблемы с зачатием.
Или вероятность беременности нулевая, а симптомы вызваны приемом боровой матки?
Беременность мы пока не планируем, но врачи мне уже давно советуют не затягивать данный вопрос, поэтому если беременность наступит, то это будет большая радость.
Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста яичника, лечение КОКами Планируем беременность уже 6 месяцев. Примерно месяц...
Беременность или гормональный сбой? Анамнез: Цикл 24-27 дней мес. Длятся 5 дней,...
Зачем Диане35 после Гонал-ф Мне 25, уже 2 года не могу забеременеть, пробовали 5 раз...
Сомневаюсь в целесообразности лечения Хотела бы сначала поблагодарить за возможность...
Поликистоз Доктар! Мне 22 года, не замужем. Года 3 уже беспокоит угревая сыпь, теперь...
Помогите расшифровать анализы и узи первого скрининга Помогите пожалуйста с расшифровкой...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-19 09:48
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. И отменяйте Вашу "боровую матку", если не хотите потом серьезных последствий. Почитайте - http://lib.komarovskiy.net/o-loxotrone-borovaya-matka.html Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Алиса 2015-09-19 10:22
Добрый день! Спасибо большое за ответ! Боровую матку я принимаю с февраля 2015, как обнаружили вторую кисту. Ее принимаю не с целью забеременеть, а с целью лечения кисты. Буду иметь в виду, что она для беременности опасна. Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑