Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Совместный прием дюфастона и боровой матки

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. В ходе планирования беременности возникла необходимость в приеме Дюфастона (для нормализации цикла - нерегулярные), в интернете нашла информацию о боровой матке, которая также способствует нормализации цикла. Можно ли принимать боровую матку и Дюфастон одновременно во второй фазе?
Теги: боровая матка и дюфастон одновременно, боровая матка и дюфастон одновременно можно ли, дюфастон и боровая матка принимать вместе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препарат Дюфастон и прогинова. Меня зовут Ольга мне 26 лет. По назначению врача гинеколога...
НМЦ. Назначен дюфастон, Ярина Плюс У меня НМЦ, доктор назначил лекарственные препараты:...
Боровая матка и дюфастон Мне выписали дюфастон так как у меня гиперплазия эндометрии...
Дюфастон и мастодинон Можно ли одновременно принимать дюфастон (прописал гинеколог)...
Можно ли пить дюфастон одновременно с витаминами? Я принимаю таблетки Дюфастон в качестве...
Назначение при аменореи Меня зовут Саша у меня диагноз аменорея второй фазы, врач...
Дюфастон для удлинения второй фазы Доктор! Я пью дюфастон для удлинения второй фазы....
Поликистоз Доктар! Мне 22 года, не замужем. Года 3 уже беспокоит угревая сыпь, теперь...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-30 00:38
Есть много тактик ведения. Эффективность применения боровой матки - клинически недоказана.
0
Платная консультация
Юлия 2016-02-01 13:06
Тактик ведения чего? Не поняла, извините.
Т. е. вы прием данной гомеопатии не рекомендуете как врач?.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-01 15:56
На основании чего вам назначили дуфастон?
0
Платная консультация
Юлия 2016-02-02 07:37
Недостаточность второй фазы цикла, поэтому задержки бывают 2-3 мес
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-02 16:02
По поводу боровой матки - лично я не назначаю этот препарат, но это не говорит, что его нельзя назначать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑