Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли одновременно принимать таблетки и чай с боровой маткой?

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня нарушение цикла, мне назначили пропить препарат в состав которого входит боровая матка, можно ли при приеме пить чай с боровой маткой. Это может усилить эффект или будет лишним? Или лучше только чай принимать?
Теги: боровая матка и противозачаточные таблетки, можно ли пить боровую матку с противозачаточными таблетками, можно ли принимать боровую матку с противозачаточными таблетками
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместный прием дюфастона и боровой матки В ходе планирования беременности возникла...
Поликистоз яичников, можно пить боровую матку? С 13 лет месячные идут плохо, в январе...
Прием противозачаточных при варикозе У меня дилемма. Врач гинеколог назначила прием...
Таблетки нистатин и крем клотримазол Елена Викторовна. Мне гинеколог назначила таблетки...
Как принимать таблетки? Была у гинеколога, выявили уреаплазму 10 в 6, к тому же у...
СПКЯ и гидросальпинкс справа Помогите пожалуйста в данной ситуации. После узи трансвагинально...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-08 00:55
Здравствуйте! Лучше вообще это не принимать, а лечиться адекватно. Вот, почитайте-http://lib.komarovskiy.net/o-loxotrone-borovaya-matka.html
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос