Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боровая матка, какие есть противопоказания?

Спрашивает: Аля, Алматы
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток! В 16 лет врач гинеколог поставила мне диагноз эндометриоз матки, и выписала пить настойку боровой матки (Ортилия однобокая). Пропила пол года, но потом как выяснилось эндометриоза у меня не было. Боровую матку больше не пила. В данный момент у меня легкое воспаление половых путей, и гормональный сбой, (ТТГ повышен, норма до 4,0 мкМЕ/мл а у МЕ/мл). Отсутствует овуляция. Недавно вспомнила, что боровая матка помогает при воспалении, и эрозии шейки матки, но прочитала отзывы людей которые принимали эту настойку, кто-то пишет только положительные отзывы, кто-то, что настойка может нарушить гормональный фон. Хотела просто узнать, можно ли её пить без назначения или обязательно нужно проконсультироваться у лечащего врача? Заранее спасибо за ответ!
Теги: боровая матка фирмы хумер
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ярина при аднексите Подскажите пожалуйста. Обратилась к врачу с жалобами на воспаление...
Хроническое воспаление придатков! У меня двухсторонний хронический аднексит и эрозия...
Одновременный прием фемостона и циклодинона? Мне 51 год. Приливы начались больше года...
Поликистоз Доктар! Мне 22 года, не замужем. Года 3 уже беспокоит угревая сыпь, теперь...
СПКЯ и гидросальпинкс справа Помогите пожалуйста в данной ситуации. После узи трансвагинально...
Боровая матка в 15 лет девочка У моей дочери была обнаружена киста в правой молочной...
Конизация эрозии шейки матки Что означает результат анализа: Цитологическое исследование...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Аля 2016-01-18 17:36
Простите, не дописала, ТТГ у меня - 4,84 мкМЕ/мл хотя норма 4,0 мкМЕ/мл
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-18 20:25
Здравствуйте! Если Вы дорожите своим здоровье, то НЕ принимать. Читайте - http://lib.komarovskiy.net/o-loxotrone-borovaya-matka.html
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑