Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

О приёме Баеты

Спрашивает: Валерий
Пол: Мужской
Возраст: 58
Хронические заболевания: Гипертония ИБС.
Здравствуйте, У меня сахарный диабет второго типа я принимал Новонорм 4мг. 3 раза в день и Метформин 1000 3 раза в день, но сахар стал натощак- 9.0-10.5, через два часа: 9.5-11.0. Врач эндокринолог перевёл меня на Баету, но почему то написал в рекомендации 2 раза в день после еды, а в инструкции говорится после еды. Так ка всё таки колоть? Спасибо
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 25 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Йодокомб и алкоголь Я принимаю йодокомб 50/150. Подскажите, пожалуйста, можно ли на...
Анализы на гормоны щитовидной железы Подскажите, пожалуйста, через какое время после...
О совместимости лекарств В связи с частыми и продолжительными приступами аритмии по...
Прием эутирокса, отекают глаза Уважаемый доктор! Я уже 10 лет пью эутирокс. Начинала...
ТТГ 0 после приема Липо 6 У меня увеличенная щитовидка, при этом гормоны всегда были...
Прием Мерказолила У моей свекрови (66 лет) в мае обнаружили токсический зоб, ТТГ было...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-28 01:56
Здравствуйте, Валерий.

Баету следует вводить исключительно до завтрака и до ужина, подкожно.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑