Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ТТГ 0 после приема Липо 6

Спрашивает: Маша
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день.
У меня увеличенная щитовидка, при этом гормоны всегда были в норме.
На днях снова проходила обследование, ТТГ 0.
на протяжении всего апреля принимала жиросжигатели Липо6.
Состав:
Синефрин (Synephrine) HCl – 20 мг Йохимбин (Yohimbine) HCl – 3 мг Acacia Rigidula 95% – 100 мг Специальная матрица для стимуляции щитовидной железы: PEA (фенилэтиламин) R-бета-метилфенилэтиламин [1] N-метил-B-фенилэтиламин [2] Тирамин (Tyramine) Горденин (Hordenine) Безводный кофеин – 200 мг Синтетические гуггулстероны Z& E 1: 1 – 20 мг Phase #1 специальная система быстрой доставки – 806 мг Глицерин Очищенная вода

Как сказал врач этот препарат мог повлиять на ТТГ.
Подскажите может ли само все прийти в норму после прекращения употребления? И сколько на это понадобится времени?

Ранее диагноз ставился аутоиммунный тиреоидит.
Теги: после приема липо 6 увеличилась щитовидка, липо 6 и щитовидка, как липо 6 влияет на щитовидку
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 2 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндокринология Я состою на учете у эндокринолога: послеоперационный гипотиреоз (субтотальная...
Схема лечения щитовидки Доктор. Мой вопрос заключаетсч в следующем. У меня вирусный...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-07-09 08:07
Здравствуйте, Маша. В среднем для изменения уровня гормонов гипофиза, в том числе ТТГ, нужно 2- 3 месяца. Отмените препарат и проконтролируйте ТТГ, св. Т4 через 2 - 3 месяца, не исключено, что все нормализуется.
2
Марина 2016-08-28 23:37
Здравствуйте. Я хотела бы узнать можно ли принимать жиросжигатель липо6 при аутоиммунность тиреоидите? Гипотериозе? Принимала L-тероксин по 1/4. Последнее время стала принимать реже так как гормоны в норме. Заранее спасибо.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-28 23:43
Здравствуйте, Марина.
Вам этот препарат принимать нежелательно.
При гипотиреозе Л-тироксин нельзя принимать "чаще" или "реже", это препарат для обязательного ежедневного приёма.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Марина 2016-08-29 12:46
Здравствуйте. Можно ли принимать липо6 при гипертиреозе? Заранее спасибо.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-29 12:50
Марина, этот препарат нельзя принимать при заболеваниях щитовидной железы в принципе.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑