Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Йодокомб и алкоголь

Спрашивает: Нaдежда
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я принимаю йодокомб 50/150. Подскажите, пожалуйста, можно ли на фоне приёма этого препарата употреблять алкоголь в умеренном количестве? И если с момента приёма йодокомба прошло 8-10 часов?
Теги: йодокомб отзывы, йодокомб отзывы врачей
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 2 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-01 02:54
Здравствуйте, Надежда.

В данной ситуации Вы можете принимать алкоголь.
Естественно, в пределах разумного.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос