Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна ли операция?

Спрашивает: Alex
Пол: Мужской
Возраст: 51
Хронические заболевания: не указаны
Звравствуйте! Мне 51 год.
У меня с левой стороны обнаружили фоликулярную неоплазию, прсле биопсии жидкости. Внешне слегка припухлость, не болит, не беспокоит. Слабости или каких то изменений не замечаю.
Щитовидка по гармональным анализам выробатывает гармоны в пределах нормы. Врачь мне выписала L-Тироксин 50, говорит что бы не увеличилась до осении, а осенью лучше оперировать. Можно ли принимать эти теблетка если вырабатывает щитовидка в пределах нормы? Может быть существует терапия без хирургии?
Заранее благодарен!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 15 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Л-тироксин Маме 59 лет. Будет операция по удалению щитовидной железы. Мы уже Вам писали....
Отклонения в гемограмме после рча 11 марта 2916 года операция РЧА в Красноярском кардиоцентре...
Правильно ли назначено лечение Доктор! Мне 37 лет. В ноябре 2014 г. сдавала анализы...
Щитовидка на границе верхней нормы Прокомментируйте пожалуйста результаты анализа...
Маленькая щитовидная жедеза Подскажите, пожалуйста, делала узи щитовидки, врач сказал,...
Нужна ли операция. По КТ у меня обнаружили кисту правой почки и, нужно ли мне оперироваться?
Крошатся зубы и выпадают волосы У меня была операция 25 марта 2015 году субтотальная...
Анализ гормонов норма Ттг-0,527(0,4-4) т3общ-1,48(1,34-2,73) т4св-12,12(7,7-14,2)...
Нужна ли операция? Меня зовут Людмила, мне 67 лет. Обратилась к эндокринологу с жалобой...
ТТГ повысился Нужна консультация. Проходил лечение гепатита С- 1,3 генотип в течении...
Гипогонадизм, расшифровка анализа на гормоны Прокомментируйте, пожалуйста, анализы....
Гпод нужна ли операция ДОБ. Вечер. Гастроскопия показала гпод, сделал рентгеноскопию...
Нужна ли операция У меня в левой доле опредиляются образования в количестве 2, размерами...
Нужна ли операция? Помогите решить: соглашаться на операцию или нет!? С 2007г. Диагноз:...
Нужна ли консультация эндокринолога Лечусь у кардилолга с тахикардией и аритмией....
Расшифровка анализа на гормоны щитовидки Помогите расшифровать анализ крови: ТТГ 3,5...
Узлы щитовидки У моей мамы в декабре были обнаружены 2 узла-10,11 мм, делали пункцию-сказали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-07-18 09:31
Здравствуйте. Вылечить узлы терапевтически (без применения оперативных методов), нельзя. При фолликулярной неоплазии показано оперативное лечение. L- тироксин значимо на размеры узла не влияет
0

Поиск по сайту

Вверх ↑