Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Норколут - можно ли чем заменить в данном случае

Спрашивает: Natalya7, Павлодар
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: хронических заболеваний не имею
Здравствуйте, Елена Викторовна. Посмотрите, пожалуйста, правильно ли назначено лечение норколутом,
что-то начиталась о нем здесь да призадумалась.
нельзя ли его заменить депо-провером?
В течение последнего года КД то были то нет, мне 53
последние КД 28 июля, дней 7 обильные, потом мазня в течение 1.5 месяцев
сделала узи., сдала кровь на онкомаркер СА125 результат 11.6
диагностическое выскабливание, гистология, после выскабливания "ударная "доза антибиотиков
а сейчас назначили норколут по 1т 2 раза в месяц НЕПРЕРЫВНО в течении полугода
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Структурных изменений не выявлено У меня нарушился менструальный цикл. С 23 сентября...
Правильность назначения фемостона 1/10 Мне 48 лет, в августе 2016 г. была задержка...
Стоит ли делать выскабливание Мне 35 лет, есть один ребёнок 7 лет. К болям и о-бил,...
Маточное кровотечение от дюфастона что делать Мне 23 года. Месячный цикл с 14 лет...
Задержка, линдинет 20, нарушение цикла Начала принимать Линдинет 20 по назначению...
Утрожестан при гиперплазии Посоветуйте, пожалуйста, надо ли менять препарат или дозировку....
Восстановление после Депо-провера Помогите, пожалуйста, дайте консультацию. После...
Гиперплазия эндометрия У меня после родов прошло три месяца и назначили выскабливание,...
Можно ли на Узи до вызывания менструации? В феврале была задержка гинеколог назначила...
Аденомиоз и полипы Четыре года назад, после родов, поставили диагноз эндометриоз,...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Natalya7 2015-09-20 17:15
Неправильно написала, по 1 таблетке 2 раза в ДЕНЬ НЕПРЕРЫВНО в течении 6 месяцев
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-22 14:21
Здравствуйте! Можно заменить.
1
Платная консультация
Natalya7 2015-09-22 14:54
Здравствуйте, огромное спасибо за ответ.
А то вот у меня на 5 день приема норколута дикая головная боль, почему-то связываю ее с норколутом.
Депо-провера раз в полгода колоть или чаще?
Заранее огромное спасибо Вам!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-22 14:59
Схема должна быть подобран с учетом ведущего диагноза. Почитайте - http://www.sikirina.tsi.ru/depo.phtml
0
Платная консультация
Natalya7 2015-10-02 08:13
Елена Викторовна, здравствуйте!
Была на приеме, сделала еще раз узи, и вот новое назначение:
10 дней проколоть лидазу,
а месяца через 3-4 сделать еще узи, что-то я в непонятках.
может вообще тогда ничего не колоть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-05 18:10
Здравствуйте! Как состояние Ваше?
0
Платная консультация
Natalya7 2015-10-05 18:20
Здравствуйте, да нормальное, ничего в принципе не беспокоит.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-06 16:09
Не предложили выскабливание?
0
Платная консультация
Natalya7 2015-10-06 16:41
Здравствуйте,
нет, выскабливание же проводили 5 сентября,
норколут пить бросила. Сразу КД наступили,
вот на 5 день сделала второе узи, а гематометра навряд ли. Скорей всего сгусток
просто, температуры нет.
Чувствую себя прекрасно.
Просто назначения как-то меня смущают.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-08 14:27
Так на какой все-таки терапии решили остановиться лечащие врачи?
0
Платная консультация
Natalya7 2015-10-08 14:40
Добрый день!
Так вот это и все назначения,
осталось проколоть 3 ук лидазы
и к новому году сделать опять узи, что покажет
Может посоветуете что, я уже на наших местных эскулапов не надеюсь?: (
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-11 14:07
Повторите УЗИ после окончания лечения - через 7-10 дней. Посмотрим на динамику
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос