Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем заменить Цифран СТ после замершей беременности

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
добрый день) подскажите пожалуйста выписали антибиотик Цифран СТ, сегодня начала пить но у меня на него началась аллергия! Назначили мне его после выскабливания замершей беременности на сроке 9 недель! Подскажите чем его можно заменить?
Теги: чем можно заменить цифран ст
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замершая беременность, чистка, антибиотики Была замершая беременность на акушерском...
Гематометра после чистки и ее последствия Делали выскабливание после уже 2 ЗБ. По...
Дюфастон после выскабливания замершей беременности 26 дек было выскабливание по поводу...
Температура 37,1 после выскабливания 19 числа на шестой неделе беременности поступила...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-04-25 19:47
Лучшая замена - доксициклин по 1 капсуле 2 раза после еды.
3
Инна 2014-09-01 18:38
Добрый день, подскажите аналог на замену цифрана ст и нео-пенотан форте (вагинальный дисбактериоз), назначили, не успела начать прием узнала что беременна.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-03 15:09
Здравствуйте! Лучше пока лечение не проводить, если есть такая возможность. На ранних сроках формируются все органы, потому лишнее вмешательство не нужно
0
Платная консультация
Maria 2014-11-22 17:20
Здравствуйте. Мне прописали препарат Цифран СТ по 1т. Х 2р. В день в течение 5 дней при аднексите. Боли слабовыраженные, но я все равно пошла к гинекологу. Дома я прочитала аннотацию к этому антибиотику и теперь очень боюсь его принимать из-за большого количества страшных побочных эффектов и плохих отзывов людей. Пожалуйста, подскажите, можно ли его заменить на другой антибиотик?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-22 17:22
Здравствуйте! Вслепую и без определения этиологии (причин аднексита) -нет, нельзя.
0
Платная консультация
Maria 2014-11-22 18:49
Спасибо большое за ответ!
Подскажите еще, стоит ли мне пойти еще и на УЗИ помимо осмотра гинеколога или сходить на УЗИ после курса лечения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-23 12:10
Можно на УЗИ и до начала лечения и после, для контроля
0
Платная консультация
Maria 2014-11-23 13:05
Спасибо большое!
0
Лариса 2015-05-13 18:48
Здравствуйте! Мне гинеколог назначил Цифран СТ был плохой мазок лейкоциты повышены, препарат дорогой, можно ли его заменить чем то подешевле? Например просто цифраном 500 и тинидазолом 500?, выходит подешевле.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-14 12:34
Здравствуйте! Да, можно. Но лучше просто Ципрофлоксацином
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос