Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет кровотечения после диагностического выскабливания

Спрашивает: леся, москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне проведено диагностическое выскабливание по поводу замершей беременности уже во второй раз. В первый раз кровотечение было приличное время, но незначительная мазня, а в этот раз как в больнице за 2-3 часа все вышло больше ни капли не было. Скажите пожалуйста, такое может быть в норме? Узи сказали сделать через цикл. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пролактин/тестостерон Я обратилась к гинекологу с межменструальным кровотечением....
После диагностического выскабливания матки У меня миома больше 12 недель. Провели...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-16 13:04
Здравствуйте! Такое возможно, если оставалось совсем немного в матке. Но УЗИ через цикл - неправильно. УЗИ лучше сделать сейчас через несколько дней. А вдруг что-то еще осталось. Удачи Вам!
0
Платная консультация
леся 2016-06-16 13:44
Елена Викторовна, спасибо большое. А можно еще ваше мнение узнать. Помогите пожалуйста советом. Мне 32 года, мужу 34. За год 2 замерших беременности на сроках 6 и 9 недель. Анализы: ИППП, ТОRCH -комплекс, половые гормоны и гормоны щитовидной в норме. Молекулярно- генетическое исследование на полиморфизм генов гемостаза - ингибитор активатора плазминогена 1 - 4G/4G. т. е повышенный риск тромбозов. Гемостаз: тромбиновое время, МНО, протромбиновый индекс по Квику, д- димер, фибриноген, волчаночный, антитромбин lll, а/т к фосфолипидам M, G, а/т ккардиолипину - НОРМА. ПРОТРОМБИНОВОЕ ВРЕМЯ- 13 (НОРМА 9,8-12.1). Скажите пожалуйста какие анализы сдать У ГЕНЕТИКА? СПАСИБО
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-16 13:46
В принципе, все, что можно было, Вы уже сделали. У генетика может быть картиотипирование и HLA. Но это все назначит специалист во время медико-генетической консультации. Удачи Вам!
0
Платная консультация
леся 2016-06-16 13:50
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑