Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Циклодинон

Спрашивает: Ксюша
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач назначил циклодинон (не регулярные месячные, задержки по 2 месяца). Скажите пожалуйста, а можно ли при приеме этих таблеток пробовать беременеть или надо предохраняться?
Теги: циклодинон при мультифолликулярных яичниках, надо ли предохраняться при приеме циклодинона, овариальный резерв яичников анализ пью циклодинон
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазня после приема Дюфастона Уже больше 2 лет у меня месячные идут очень скудно 1...
Какие я должна сдать анализы при кисте левого яичника Скажите пожайлуста какие я должна...

19 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-10 14:48
Здравствуйте! Беременность является противопоказанием к назначению Циклодинона. Потому планировать нельзя, нужно предохраняться
1
Платная консультация
Ксюша 2014-12-10 18:33
Большое спасибо. А скажите пожалуйста при отмене Циклодинона возможно забеременеть? (врач на узи сказал, что похоже на поликистозные яичники, но не явно выраженно) как это понимать я не знаю(
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-10 18:40
Ксюша, вопрос некорректный, извините. Вы об эффективности Циклодинона в лечении гормональных нарушений? Да, она достаточна
0
Платная консультация
Ксюша 2014-12-10 18:57
Скажите что можно сказать по моим узи. Просто я уже у пятого врача наблюдаюсь. Кто-то говорит поликистоз, кто-то говорит все нормально. Но беременности все нет.
0
Ксюша 2014-12-10 18:58
0
Ксюша 2014-12-10 18:58
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-10 19:08
По УЗИ от 19 сентября. Увеличен левый яичник. Столько фолликулов могут быть признаком не поликистоза в прямом смысле, а мультифолликулярных яичников и это-гормональная проблема. По УЗИ от 30 сентября. Увеличен левый яичник. Мало фолликулов. Заключение странное. Для того, чтобы ставить диагноз снижения овариального резерва, нужно знать уровень АМГ. Ксюша, я Вам советую-начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять и диагнозы в этими анализами будут объективными.
0
Платная консультация
Ксюша 2014-12-10 19:32
Елена Викторовна, большое спасибо за ваш совет. А вот у меня есть анализы, правда сделанные год назад и после отмены диане. Стоит ли мне заново их сдать?
0
Ксюша 2014-12-10 19:35
0
Ксюша 2014-12-10 19:36
0
Ксюша 2014-12-10 19:59
Сделаны эти анализы были на 2 день цикла.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-10 20:11
Анализы годичной давности-это несерьезно. Тем более сданы после отмены Диане. Повторите их сейчас так, как я написала выше
0
Платная консультация
Ксюша 2014-12-10 20:24
Большое спасибо!
0
Ксюша 2014-12-10 20:26
Елена Викторовна, еще один вопрос. Если мне сейчас врач назначил Циклодинон на 3 месяца. Стоит ли мне их принимать или сначала сдать все гормоны?
0
гулчитай набичановна 2015-06-28 11:24
Здравствуйте Елена Викторовна) у меня не регулярной цикл и еще проавариальная киста, мне врач назначило 3 месят циклодинон и 2-3 месят цикловито от первый МЦ, я начинало принимать от 02.06.2015 от первый МЦ, после 3 дня пачка циклодинон заканчивает. Скажите пожалуйста после приема Циклодинон когда МЦ начинает? А если после приема циклодинон еще задешка получает, дальше принимать лекарству или нет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-29 18:44
Здравствуйте! Извините, но я Вас не понимаю. Я понимаю, что русский Вам неродной, но мне крайне сложно вообще понять, о чем суть
0
Платная консультация
Лена 2016-04-08 16:36
Вот мне врач назначил пить циклодинон 3 месяца, не прекращая ни дня. Даже в дни месячных. У меня поликистоз яичников.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-08 20:49
И вам тоже здравствуйте для начала, девушка. И?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑