Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет месячных, при приеме таблеток джес плю

Спрашивает: Ксения, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Есть на что то аллергия, пока не выявлено!
Здравствуйте, принимаю джес плюс, перед месячными пропустила одну активную таблетку, выпила потом её утром, месячных нет, и живот не болит, сегодня уже выпила реактивную таблетку, скажите пожалуйста что делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой при приеме таблеток Джес Принимаю таблетки Джес уже восьмой месяц. В этом месяце...
Пропуск 2 активных таблеток джес плюс Начала принимать джес плюс по назначению врача(были...
Непонятные выделения при Джес Я принимаю джес плюс 4й месяц, все таблетки вовремя...
Месячные на 18 активной таблетке Джес Подскажите. Пожалуйста, начала принимать ок...
Месячные при приеме Джес Плюс Принимаю Джес Плюс 4 месяца. Месячные приходили на последней...
Месячные при приеме активной таблетке джес Очень волнуюсь по данному вопросу. Прошу...
Сбой при приеме таблеток Джес Уже пол года принимаю таблетки джес, осталось пол пачки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, месячные могут начаться через 6-7 дней после последней активной таблетки ок. Пока они не начнутся не нужно начинать прием новой упаковки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос