Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Неопенотран

Спрашивает: наталья, чайковский
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Планируем с мужем беременность, сдала мазок на скрытые инфекции и одну обнаружили (честно говоря не помню как она называется правильно). Прописали сафоцид мне и мужу, плюс мне неопенотран №7 и свечи виферон 2. Через какое время можно начать зачатия после приема всех препоратов? (т. к. планировали во второй половине октября)
Теги: нео-пенотран и зачатие, нео пенотран во время зачатия, можно ли забеременеть делая нео-пенотран
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поликистоз, уреаплазма, зачатие Помогите мне понять мою болезнь. Как она страшна....
Не пришли месячные в перерыве между приемом ок Начала принимать ок бонадэ зентива,...
Cвечи нео-пенотран форте и возможное зачатие Могло ли произойти зачатие во время лечения...
Коричневая мазня на 11 день цикла Скажите пожалуйста возможна ли овуляция на 5-6 день...
Бактериальный вагиноз. Зачатие Елена Викторовна! У меня Бактериальный вагиноз, цитограмма...
Беременность при приеме противозачаточных таблеток Добрый день! Очень интересует следующий...
Пропустила прием таблетки Три-регол Принимаю таблетки Три-регол уже 6 мес. Пропустила...
Секс во время приема нео-пенотран Для лечения дизбактериоза влагалища и воспаления...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-08 12:05
Здравствуйте! В следующем цикле после окончания приема (то есть уже после прихода менструации)
0
Платная консультация
Наталья 2015-10-09 07:26
Какая опасность может быть для будущего ребенка если зачатие прошло через 3 дня после приема этих препаратов? Т. к. порвался презерватив и на следующий день овуляция должна была быть. Не исключаю что может уже беременность наступить.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-09 12:01
Вы заранее не переживайте. Еще ничего неясно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос