Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поликистоз, уреаплазма, зачатие

Спрашивает: Нина, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите мне понять мою болезнь. Как она страшна. И сколько шансов забеременеть в скором времени. Обследование было начато мной со сдачи крови на гормоны. Выявилось что повышен тестостерон. Для этого есть и подтверждение тем, что повышен рост волос. На руках. Лице, спине, животе. Сбой в менструальном цикле. Могут и 2 месяца не приходить и 3. На основании этого всего и Узи был поставлен диагноз поликистоз. Но мы с мужем планируем беременность. Уже как 1,5 года и все безрезультатно. На днях были сданы мной мазки-на бактерии. И из них было выявлено что: УРЕАПЛАЗМА 1,6х10^5! И да повышен индекс инсулинорезистентности (6,4). Пошла на прием к врачу. И ей было приписано следующее.1. Белара 3 месяца. 2. Глюкофаж 1 т утром 3 месяца. 3. лечение уреаплазмы. Обоим с мужем Азитромицин 1 т в день. И 4. Бион 3 1 т в день после еды. Меня пугает препарат Белара. Он же противозачаточный. Или как то повлияет на беременность? Хотя врач сказала после приемы белары (спустя 3 месяца. Будем стимулировать беременность). а уреплазма серьезно влияет на зачатие? И может ли совсем исчезнуть она. Помогите разобраться во всем. Заранее спасибо Вам.
Теги: уреаплазма и поликистоз
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма лечение Скажите пожалуйста. При лечении уреаплазмы (1,6х10^5) азитромицином...
Уреаплазма и планирование беременности Планирую беременность, было две биохимические...
Возможность забеременеть при гормональом сбое У меня 2 вопроса: 1) хотелось узнать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
На отмену противозачаточных шансов забеременеть выше, чем без их приема. Уреаплазму необходимо пролечить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑