Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма и планирование беременности

Спрашивает: Алина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планирую беременность, было две биохимические беременности, гормоны и УЗИ малого таза в норме, сдала фемофлор 16, высеялась уреаплазма в 10 в 4,5, заключение условный нормоценоз! Жалоб нет, периодически(редко) бывают светло-желтые выделения, не обильные! В обычном мазке вылазиют кокки! Лет 6-7 назад был уреаплазма(тогда были жалобы и высокий титр(какой не помню), было лечение, после чего все анализы были чистые)! Нужно ли мне сейчас лечение, тк планирую беременность и были биохимические беременности? И как долго проходит лечение и какие препараты чаще используются?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности УЗИ малого таза Сегодня 16 дпо (по узи) 31 дц. Обычно цикл...
Вероятность беременности по УЗИ Здравствуйте! 28 декабря 2015 г. у меня был не защищенный...
Ужи органов малого таза Была на узи рганов малого таза. Прокомментируйте пожалуйста...
После ескопела нет месячных Августа по назначению врача выпила ескопел.20 сентября...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Полина 2016-06-12 12:50
Здравствуйте. Вчера лишилась девственности, до месячных 11-12 дней, пошла кровь, парень был без презерватива, но он кончил не в меня, а на живот, вовремя убрал. И на следующий день пошли жидкие выделения. Есть ли шанс забеременеть? Или нет?
0
Добрый день, есть шанс забеременеть, поскольку прерванный половой акт полностью не предохраняет от беременности.
0
Платная консультация
Добрый день, уреаплазма это инфекция которая передается половым путем, в последнем вашем анализе она выявлена в высоком титре, вам необходимо ее пролечить вместе с вашим половым партнером, так как она может вызывать прерывание беременности на ранних сроках, воспалительный процесс органов малого таза. Курс лечения я назначаю на 14 дней, с первого дня месячных. Каким антибиотиками вы раньше лечили уреаплазму?
1
Платная консультация
алина 2016-06-12 09:01
Спасибо! Это было давно и было несколько курсов антибиотиков, каких уже не вспомню! Лечение обязательно по дням менструального цикла? Как вскоре после лечения можно приступить к планированию?
0
Лучше всего начинать лечение с 1 -10 дня менструального цикла. После лечения через месяц можете начинать пытаться беременеть.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑