Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Коричневые выделения обильные в середине месячных

Спрашивает: Анастасия, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, В середине месячных с мужем был половой акт, мы не предохранялись. В следующем месяце перед месячными пошли обильно коричневые выделения, потом менструация, на 3 день менструации появились снова эти выделения и шли обильно чередуясь с месячными до 6 дня. Теперь коричневые выделения продолжают идти но не обильно, тест на беременность -отрицательный. Никаких гормональных таблеток я не пила. К врачу взяла талон и только через неделю могу попасть. А мне не дает это покоя, Так как такое впервые и беспокоит боль внизу живота.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болезненные месячные. Коричневые выделения Мне 20 лет. В последнее время во время...
Бежево-коричневые выделения Месячные были 6 дней, сегодня 11 день. Вчера и сегодня...
С полового органа выделения в коричневом цвете У меня уже 4 день идут коричневые выделения,...
Коричневые выделения после полового акта Меня беспокоят почти постоянно появляющиеся...
Коричневые выделения,  Возможно ли беременность? Подскажите мне пожалуйста! Последние...
Венето-сосудистая дистанциям и задержка месячных Месячные нерегулярные были около...
Боль в низу живота после полового акта После ПА я почувствовала боль в животе, которая...
Коричневые выделение Мне в январе убрали кисту правого ячники, через 3 недели воспаление...
Аполексия правого яичника Меня зовут Динара, мне 25 лет.21 апреля 2016 г сделали экстренную...
Выделения, задержка Подскажите пожалуйста, у меня месячные были 25.01, 26.02, 29.03....
Месячные после задержки Подскажите пожалуйста. После прекращения приема Регулона (пила...
Обильные месячные Я год пользуюсь новарингом. Месячные всегда начинаются в понедельник...
Киста правого яичника Марта у меня начались коричневые выделения, месячные должны...
Мажут месячные У меня такая проблема раньше месячные шли по расписанию но были времена...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Анастасия. Эти симптомы могут возникнуть при наличии воспалительного процесса органов малого таза. Для того что бы это исключить вам необходимо сдать мазок вагинальных выделений после остановки кровянистых выделений. Для этого вам необходимо принять противовоспалительное- нимесил по 1 пакетика 1 раз в день после еды на протяжении 3-4 дней. И поставить противовоспалительные свечи диклоберл 100 мг 1 раз в день ректально тоже 3-4 дня. Половой покой. А также кровоостанавливающее транексам по 1 т. 3 раза в день 4 дня (или дицинон 1 т.3 раза в день 5-6 дней). Не мешало бы сделать УЗИ органов малого таза.
С уважением, КасаткинаТА, врач акушер-гинеколог.
0
Платная консультация
плинда 2016-06-29 09:12
Здравствуйте, возможно ли забеременеть от засохшей спермы?
Был петтинг в одежде, парень кончил себе в трусы, я случайно рукой дотронулась до пятна и через минут 30-40 пошла мыться, этими же пальцами дотронулась до половых губ, но резко убрала, тк вспомнила, тщательно помыла руки с мылом и половые органы. Сейчас задержка. Но еще у меня уже 4 месяца болят яичники.
1. забеременеть в моем случае невозможно?
2. связана ли задержка с яичниками или же беременность?
0
Добрый день, от засохшей спермы точно забеременеть нельзя, задержка и боли скорее всего связаны с нарушением менструального цикла, вам лучше сделать узи органов малого таза, чтобы исключить наличие кисты яичников и определиться с причиной задержки
1
Платная консультация
Альбина 2016-06-29 23:20
Здравствуйте, Уважаемый специалист!) Я хочу у Вас спросить, можно ли забеременеть если проникновения не было, но был (петтинг), и на половых губах была сперма, может немного и попало глубже половых губ(Девственница)! Знаю глупый вопрос но все же. Подскажите пожалуйста буду благодарна.
0
Добрый день, если сперма попала в области входа во влагалище то забеременеть возможно, но вероятность очень низкая
1
Платная консультация
Альбина 2016-06-30 18:41
Даже девственнице?
0
Альбина 2016-06-30 22:08
На половом члене просто было очень мало спермы. И он почти не проник. Или вообще не проник был только около.
Спасибо заранее)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑