Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Диагноз гиперпролактинемия. Какие шансы забеременеть?

Спрашивает: Юля, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,
Мой диагноз гиперпролактинемия. Я пропила достинекс уже 1.5 месяца, так же пью дюфастон.
В целом каковы мои шансы забеременеть в процентном соотношении? Я могу забеременеть на все 100% или на 50%?
Планирую беременность, высчитала примерный промежуток овуляции.
Дюфастон мне прописан с 16 дня цикла, если до этого у нас с мужем было несколько попыток, буквально с 10 дня и естественно удачных или нет я не знаю. Не навредит ли мне прием дюфастона с 16 дня? Как быть? Не собьет ли прием дюфастона мою попытку зачатия?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 2 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормоны и гинекология Мне 33 года. Рост 159см вес 65кг. Роды в 2004 году, беременность...
Темная полоса на животе Подскажите пожалуйста, у меня от пупка до лобка есть еле-еле...
Прыщи после эскапела Месяца 1,5 назад порвался презерватив и пришлось выпить эскапел(2-ой...
Можно ли при микроаденоме гипофиза пить Новинет? У меня после родов 12.01.2013 и кормлению...
Мастодинон и снижение либидо Принимаю Мастодинон месяц, либидо пропало совсем. Правда...
Адрено-генитальный синдром У меня такая проблема. Мне 32 года. Месячные у меня начались...
СПКЯ, эндометриоз Прохожу обследование, уже как пол года не могу забеременеть. Поставили...
АИТ при беременности До беременности сдавала анализы на гормоны щитовидной железы,...
Зачатие У меня СПКя 9 лет. Лечилась гормонами-не помогли. Своей О не было. Пошла на...
Правильный ли диагноз и лечение Планируем беременность. Сдавала анализы на гормоны...
Нет менструации в 23 года Уважаемый Доктор! Мне 23 лет. Меня беспокоит что у меня...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-02 19:51
Здравствуйте, Юлия.
При нормализации уровня пролактина на фоне приёма Достинекса этот фактор не будет препятствовать беременности.
По поводу возможности наступления беременности на фоне приёма Дюфастона Вам следует консультироваться у специалиста соответствующего профиля -- врача-гинеколога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2
Юля 2015-10-04 11:40
Спасибо. Вы может быть не поняли, достинекс и дюфастон мне прописаны совместно. И если зачатие произойдет на 10-13 день, а дюфастон у меня с 16 дня, соответственно на такой ранней стадии я не могу знать об этом. Не повредит ли 10 дневный прием дюфастона?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-05 01:19
Юлия, я Вас великолепно поняла. Повторю, что назначение и контроль приёма Дюфастона относится к профессиональной компетенции врача-гинеколога, проконсультируйтесь у специалиста по профилю.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Юля 2015-10-05 09:34
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑