Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не вредно ли?

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я беременна срок 4 недели. Тянет живот и поясницу, врач сказала пить ношпу и папаверин свечи. Скажите пожалуйста ношпа на таком раннем сроке не повредит? А то я очень волнуюсь за малыша. И когда лучше идти на узи, для подтверждения маточной беременности. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение 7 недель Срок6- 7 неделя, вчера пошел небольшой сгусток крови потом немного...
Гипертонус по задней стенке матки Нахожусь на 16 неделе беременности. Ночью начал...
Несоответствие плодного яйца сроку беременности Скажите пожалуйста, мою сестре увезли...
Коричневые выделения при беременности Опишу вам свою проблему. Я нахожусь на 9-10...
Тонус матки при использовании Бетадин Срок беременности 10 нед. Вчера начала ставить...
Беременность 6-7 недель Я сделала первое узи поставили срок 6 недель 3-4 дня. При...
Невынашиваемость Скажите мне пожалуйста у меня задержка 8 дней, на 3 день сделала...
Срок Очень нужно узнать предполагаемую дату зачатия и эмбриональный срок беременности....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
На УЗИ лучше сходить сейчас. С целью снятия болей достаточно будет папаверина в свечах.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑